Lifestyle

價值 23 萬美金~讓住宿變成可能~Living Vehicle 推出首個高級移動房屋「Living Vehicle 2021」!

Living Vehicle 推出其首個高級移動房屋「Living Vehicle 2021」,全新拖車採用光滑的鋁製外殼製成,帶有充足的窗戶,甚至設有露台,其設計不僅是露營車之用而已,還配備了許多便利設施,不僅使永久居留住宿變成可能,而且令人感覺舒適。它的開放式廚房配備所需要的所有家用電器,而主臥室則配有一張折疊雙人床,白天可以變成工作區域。寬敞的起居區為閒逛提供了充足的空間,帶裝飾的浴室可滿足所有生活需求。值得留意的是,整個拖車都由汽車級能源系統提供動力,該系統由兩個 8kW 逆變器和一個 16,000 瓦輸出功率組成,可容納 9,000 瓦時能量存儲和 1,320 瓦太陽能,足以為車子充滿電能。「Living Vehicle 2021」起價約為 23 萬美金,有興趣的讀者可以轉到該公司的網站了解更多。