Lifestyle

期間限定饗宴體驗~藍帶廚師聯手擦出火花~V-ZUG 精心呈獻美饌之旅「Beyond the Extraordinary」 !

為了讓美食愛好者帶來絕對難忘的 Private Dining 極致體驗,V-ZUG 將於 2020 年 10 月 20 日至 2021 年 1 月 28 日舉辦期間限定的「Beyond the Extraordinary 美饌之旅」。由 V-ZUG 美食學院 香港主廚 Kyle Tam 與客席廚師 Masterman 攜手合作,運用 V-ZUG 多款智能廚房家電,糅合傳統及創新的烹調技術,精心炮製一系列層次豐富、濃淡和諧的佳餚,引領賓客走進 Private Dining 全新領域,品嚐不一樣的星級滋味。

「Beyond the Extraordinary 美饌之旅」限定菜單由兩位藍帶廚師共同設計,包括時令帶子刺身 ,原隻帶子日本即日直送,配特製酸汁 ,層次更豐富;低溫慢煮鮑魚配小米,以低溫慢煮已真空處理的鮑魚,令鮮味更出眾;紅棗芝士蛋糕,利用傳統中式食材製作成西式甜品,紅棗味清新脫俗,務求為貴賓帶來視覺及味覺的突破。限定菜單內有 8 道菜,每位定價港幣 1,480 元起, 只限預約,機會難逢。