Hot Picks

創新鏡片~優化工藝~Post Malone x Arnette 最新鏡架「BIO-ACETATE COLLECTION」!

Post Malone 和 Arnette 已為 2020 年設計系列發佈第 3 版本,該系列鏡架被稱為「BIO-ACETATE COLLECTION」,延續了 Arnette 的精神,創造具有可持續發展前景的優質產品。這次圍繞 Posty 和 Arnette 帶來了一種太陽風格和一種大膽的光學風格,可以應付各種情況。AN4279 和 AN7190 KOKORO 機架均採用可再生材料的 io 材料製成,並套用了優化工藝,減少對氣候造成破壞性的排放。隨附的 100%UVA / UVB 鏡片由創新的聚酰胺製成,其中 39% 的基礎分子來自蓖麻油。最後,每種款式均以專為膠囊設計的環保包裝交付。Post Malone x Arnette 2020 Drop 3 定價 103 美金,現已可在 Sunglass Hut 購得。