Hot Picks

約會華麗上海~定格難忘瞬間~Ferrari Roma 攜手張翰遇見甜蜜生活!

全新法拉利 Roma 概念短片正式發布,著名演員張翰化身法拉利紳士,開啟一段「意」味深長的探索之旅,與 Roma 一同引領 Dolce Vita 優雅不羈的甜蜜生活。

兼具風格與品味的法拉利 Roma,是對 Dolce Vita 的完美詮釋。無論是沉醉於江南婉約的 小橋流水,縱情於風姿綽約的東方古韻,還是領略當代建築與傳統底蘊的融合之美,抑或是駐足北外灘夜幕低垂下的耀目光彩,Roma 以意大利至臻設計融合精妙的車身比例和經典造型,以及傲視同儕的顛覆性能,展現了對於純粹、優雅與雋永的無限熱情。優雅平衡的線條輪廓、凝練精緻的外觀造型以及協調和諧的車身比例,均彰顯了採用前置引擎布局的躍馬 GT 系列車型的經典設計理念;全新升級的「雙座艙設計」理念,為駕乘者精心打造,充分體現躍馬非凡駕駛樂趣,並通過高級內飾材料和先進科技的運用,呈現出既舒適經典又時尚 奢華的氛圍;而最大輸出功率高達 620cv 的 V8 渦輪增壓引擎,以及連續四年奪得「國際年度引擎大獎」的殊榮,都為同級車型樹立了至高無上的性能標準。

這部靈感源於 20 世紀 50 至 60 年代的躍馬跑車,法拉利 Roma 以當代之名重現優雅不羈的意式奢華風尚。此次攜手張翰約會於上海,再現令人難忘的甜蜜生活。