FashionHot PicksLifestyle

聯繫本土手工業~展現創新能力~泰國 DITP 發起國際運動「Thai Style Solutions」!

泰國國際貿易促進部 DITP 發起了一場國際運動「Thai Style Solutions」,以展示該國的各種產品和品牌。Thai Style Solutions 由泰國政府的 DITP 和商務部組織而成,是一項旨在彰顯該國在 Covid-19 新型冠狀病毒大流行後的創新能力計劃。旨在通過展示泰國設計師如何有創意地工作,並適應病毒後世界的需求,使泰國本地手工業與全球市場重新聯繫起來。推廣來自 47 個設計師和品牌的產品,展示了該國的設計師如何以五種方式應對當前的危機;創意解決方案、設計解決方案、增長解決方案、綠色解決方案和藝術解決方案。具有泰式風格的設計和高品質兼靈活的製造能力,可以在很短的時間內製造出新產品,泰國設計師可以超越界限,通過滿足當今快速變化的需求,以獨特產品來表達自己的概念。