FeaturedWatch & Jewelry

MECA-10 大型版~精密架構~Hublot 全新技術鏤空座鐘!

2016 年 Hublot 就展示過其 MECA-10 機芯,是一款革命性以鏤空重新設計的手動上鍊機芯,具有驚人的 10 小時動力儲備。如今他們借助 L’Epée 製造商的助力製作出這個機芯的超大型版本,為技術設計座鐘提供全新的動力選項。一個超大尺寸的版本與原始版本保持一致,包含驚人的 432 個組件、52 個珠寶和 10 天動力儲存。機芯裝在一個 19.6cm x 18.1cm 的錶殼中,提供兩種不同版本。前者帶有 Meccano 啟發的角度,由緞面精鋼和透明複合材料製成,而後者則具有黑色 PVD 塗層表面,其齒輪橋採用亞光黑。兩種型號均在 3 點鐘處刻有橡膠塗層刻紋表冠。Hublot MECA-10 時鐘現已上市,黑色 PVD 塗層版本定價 50,500 美金、緞面精鋼版定價 47,400 美金,有興趣的讀者可轉到 Hublot Online 了解更多。