Events

啟發鑄造~手工雕刻~Daniel Arsham 藝術博物館雕塑展覽「Moonraker」!

Paris Musée Guimet 博物館邀請藝術家 Daniel Arsham 在一個名為「Moonraker」的展覽中展示他最新雕塑系列。Arsham 從 RMN-Grand Palais 鑄造車間的大量模具中選出了一些作品,並依靠模具製造商的專業知識來協助他進行創作。展覽包括博物館藏品的大量鑄件作品,以及受 Arsham 日本妻子啟發的藍色花園。晶體結構的樹和燈籠都是根據大約十年前 Arsham 第一次看到的樹和燈籠,回想再手工雕刻而成。展覽將在博物館的永久收藏品中進行展示,通過在四樓的圓形大廳日本禪宗花園來修飾。「Moonraker」展覽將於 2020 年 10 月 21 日至 2021 年 1 月 25 日舉行,有興趣的讀者可轉到 Guimet Online 了解更多。