Hot Picks

嶄新設計彰顯懾人魅力~感受最純粹駕馭樂趣~Jaguar 全新 F-TYPE 凌厲登場!

全新Jaguar F-TYPE正式抵港,這款雙座位跑車較以往更迷人,外觀設計更為凌厲動感,以最純粹方式呈現Jaguar的設計DNA。座艙方面,內飾物料豐富奢華,細節設計精緻講究,在兼顧性能的同時,提供極致的駕駛樂趣。

動力方面,新車提供高效強勁的引擎,包括直4和V8引擎選擇,搭載了八速Quickshift快速換檔波箱,並可使用SportShift獨立換檔桿或軚盤換檔撥片進行全人手操作。全新F-TYPE搭載更多以駕駛者為中心的科技,包括可進行重新配置、高解像度的12.3吋互動儀錶板(Interactive Driver Display),其Touch Pro訊息娛樂系統更兼容Apple CarPlay作為基本配置。全新的軟件無線升級功能,讓客戶毋須特意前往陳列室即可隨時進行軟件更新。而車內兩個Meridian音響系統,其無比細膩的純正音質為駕乘者帶來劇院級的視聽盛宴。

如今,屢獲殊榮的全新F-TYPE設計得到再一次進化,重點放在其更加純粹和完美剪裁的造型。纖細修長的LED頭燈搭配標誌性的「Calligraphy」J形日間行車燈,與全新Clam Shell引擎蓋完美融合,令新車在視覺上更寬闊,顯得更凌厲自信。同時,全新的頭泵把和更大的鬼面罩亦帶來了更強的視覺衝擊力和存在感。車尾方面,而尾燈則更為修長,其設計靈感源自Jaguar I-PACE純電動SUV,鮮明獨特的「Chicane彎道線條」LED燈,以及燈殼內精巧細緻的花紋圖案,令全新F-TYPE後腰部分更引人注目,凸顯其張揚個性。

內飾方面,Jaguar將豐富時尚的物料與傳統手工藝融入到全新F-TYPE,例如Windsor真皮座椅及拋光鍍鉻飾件,體現英倫豪華風格。座椅及車門飾面亦繡上美麗的花紋圖案,頭枕上跳躍的美洲豹標徽維肖維妙,車內各處如中控台飾面、手套箱按鈕位置、安全帶支架等,均會發現「Jaguar Est.1935」精細的標誌,彰顯全新F-TYPE獨樹一幟的設計。新車配備全新12.3吋互動儀錶板(Interactive Driver Display),提供多種顯示模式包括全景地圖模式。作為一款真正的跑車,預設模式顯示為中央特大轉速計,與特色的換檔指示燈巧炒地展現了F-TYPE以駕駛者為中心的個性與性能潛力。