Beauty

臻愛時刻~盡現皇后美~The history of Whoo 韓式養顏盛典「Royal Holiday」!

普天同慶的佳節來臨既令人興奮又期待,除了悉心妝扮自己,更需要開始用心養顏,於節日派對盛會當中,綻放皇后般的瑰麗光彩!今年 The history of Whoo 后除了為您呈獻 Royal Holiday 的限量天氣丹華炫重生節日套裝及拱辰享美精華隔離霜節日套裝,更將推出引頸以待的拱辰享美宮廷粉餅 2020 節日珍藏版,精美節日包裝令您不用思前想後,僅將最好的韓式宮廷養膚品送到身邊摰友,一同耀目共渡每一個佳節的聚會。

今年推出的「11 周年珍藏版」拱辰享美宮廷粉餅靈感源於景福宮慶會樓,慶會樓位於景福宮的勤政殿西北邊,建於太宗永樂十年,是國家每逢喜事或迎接外交使節時舉行宴會的地方,樓閣造型被譽爲韓國之最,看似巨大樓閣漂浮在水上,顯得異常壯麗。「11 周年珍藏版」拱辰享美宮廷粉餅保留慶會樓精緻的藝術感,讓您於今個節日每個宴會上散發出皇后的光芒。