Fashion

911 Turbo 啟發~體現線條~Porsche x PUMA 限量跑車運動鞋系列「Icons of Fast」!

Porsche 宣布了其在運動鞋領域的最新嘗試,與 PUMA 協力推出一系列由 911 Turbo 啟發的限量版鞋款「Icons of Fast」。標誌性跑車融入鞋履,將包括 8 種不同的運動鞋,可從中追溯到 1970 年代中期的八代 911 Turbo。PUMA 以具有時代定義的運動鞋 Future Rider 和以賽車運動為靈感 Speedcat 輪廓,為該系列創作出 Air-Cooled 和 Water-Cooled 兩個不同的類別,一方面體現了賽車風格,另一方面呈現出 911 的圓滑線條。每種型號都各不相同,8 款運動鞋都擁有自己的特色,就像多年來車型的各種迭代一樣。限量版 Porsche x PUMA「Icons of Fast」系列每雙定價 150 美金,已登陸 Porsche Design 以及部分 PUMA 商店發售。