Lifestyle

別具一格的聖誕茶香派對~茶香法式糕點與雞尾酒~Tea WG 與您在家共度夢幻聖誕!

佳節將至,擁有世界上最多樣茶葉收藏,提供超過800款散裝茶及獨一無二調配茶的Tea WG,今個聖誕誠邀您以2020聖誕系列和一系列節日限定產品,一同感受充滿茶意的歡樂氣氛佳節。

節日限定:華麗聖誕之茶

在雪花悄然落下的夜空,掛滿聖誕閃燈的家與冬青相映生輝,歡樂的聖誕歌聲閃爍著童話般的光芒。以一杯充滿節日氣息的華麗聖誕之茶 (Grand Christmas Tea)與家人摰友歡度佳節時刻,融為一體的果實、花瓣和香料香氣讓濃郁黑茶的幽香與幸福笑聲飄溢家中。Tea WG將美好的聖誕節帶入包裝精美的調配茶中,呈現精彩的節日風味。以瑰麗寶石紅和金色為主調的限量版禮盒,讓猶如高貴葡萄酒一般的頂級訂製茗茶系列®的華麗聖誕之茶 (Grand Christmas Tea)為寒冷的冬夜帶來愉快溫暖的氛圍。華麗聖誕之茶 (Grand Christmas Tea) (HK$368)於2020年11月30日起在香港各Tea WG沙龍及精品店限量發售。

茶香法式糕點和雞尾酒與您在家共渡別具一格的聖誕茶香派對

聖誕限定茶香法式糕點
Tea WG將茗茶的藝術精髓提昇至更高層次,以各款頂級茶葉加入不同食材,交織出令人一試難忘的精緻法式糕點。與親友和摯愛一起分享法式伯朱古力燉蛋蛋糕 (HK$360, 原個蛋糕),其以杏仁脆餅為底,上蓋綿潤杏仁蛋糕,外裹法式燉蛋及法式伯爵茶茶香朱古力慕斯,以迷你樹頭蛋糕裝飾為點綴,迎接溫馨佳節。

一系列的迷你蛋糕必定能滿足您的味蕾!選擇您的最愛—玫瑰芬香茶柚子蛋糕,瑪德蓮蛋糕底配搭芒果柚子內餡,外裹玫瑰芬香茶 (Bain de Rose Tea)茶香柚子忌廉芝士慕斯,令人唇齒間留下一絲淡淡的清香;法式伯爵茶榛子朱古力撻,配波本香草紅茶 (Vanilla Bourbon Tea)茶香忌廉泡芙,為節日倍添甜蜜氣氛;黑森林櫻之頌!茶香朱古力蛋糕,以沙赫蛋糕底配櫻之頌! (Sakura! Sakura! Tea) 茶香朱古力慕斯、車厘子內餡和櫻桃酒慕斯,香濃誘人;椰子熱情果慕斯蛋糕以瑪德蓮蛋糕為底,配椰子熱情果慕斯伴波本香草紅茶 (Vanilla Bourbon Tea)忌廉泡芙,為舌尖帶來柔和的甜味。

Tea WG迷你蛋糕及原個蛋糕售價分別為HK$48和HK$360。由2020年12月1日起,在香港各Tea WG沙龍及精品店外賣供應,或可於國際金融中心及又一城Tea WG沙龍及精品店堂食享用,亦可通過https://teawghk.oddle.me/zh_HK/ 提前訂購以選擇送貨及外賣。

派對必備飲料:自製茶香雞尾酒
用自家製茶香雞尾酒在您的聖誕節茶會上打動客人!結合Tea WG最上乘的調配茶,輕輕鬆鬆地製作出創新的特調雞尾酒及無酒精雞尾酒。Tea WG經典之選包括「尊貴」雞尾酒—注入粉紅佛朗明哥之茶 (Pink Flamingo Tea)的汽酒和凡多姆廣場茶無酒精雞尾酒—注入凡多姆廣場茶 (Place Vendôme Tea)的柚子汁。

粉紅佛朗明哥之茶 (Pink Flamingo Tea)和凡多姆廣場茶 (Place Vendôme Tea)茶葉售價為HK$65 (50g),於香港各Tea WG沙龍及精品店發售。