Events

配對笑話幽默敘述~藝術感新舊繪畫~Nahmad Contemporary 展出稀有插圖「Richard Prince: Cartoon Jokes」!

紐約藝術家 Nahmad Contemporary 在其作品的第三次活動中,帶來了幾本稀有的挪用 Richard Prince 和一些從未見過的作品,作為展覽「Richard Prince: Cartoon Jokes」的一部分,展示後現代藝術作品的新舊繪畫。卡通笑話系列聚焦了從紐約客逐字逐句複製的各種漫畫面板,與原始打孔線分開,並與無關的短語和笑話配對,以創造出幽默的敘述。這些原始藝術品以橙、紅和綠色的陰影進行渲染,以進一步將插圖與原始背景區分開來,激發流行藝術的魅力。「Richard Prince: Cartoon Jokes」在 Nahmad Contemporary 上展出,一直持續到 2021 年 1 月 16 日。

Nahmad Contemporary
980 Madison Ave, Third Floor, New York, NY 10075