Watch & Jewelry

攜手創造獨特新足印~展現無比領創精神~OMEGA 宣佈南韓男星玄彬加入品牌名人大使家庭!

瑞士著名腕表品牌歐米茄隆重宣佈南韓演員玄彬已加入成為品牌的名人大使。

以超卓演技及獨特魅力而聞名的玄彬,2005年憑電視浪漫喜劇《我叫金三順》嶄露頭角,多年來參與動作及劇情片等多套不同類型的電視及電影演出。

他在多齣電視劇及電影中擔任男主角,並因屢獲殊榮及獎項提名而備受認可,包括第47屆《百想藝術大賞》最高榮譽電視大獎。

歐米茄總裁及行政總監安世文(Raynald Aeschlimann)說:「玄彬擁有極之出眾的演技,無時無刻流露出個人自信及氣質。我們很欣賞他出色的表現及在工作上認真與重視細節的態度,而這種特質及價值觀跟歐米茄的理念不謀而合。此外,他具備無可挑剔的時尚品味,我們期待與他一起演繹品牌最卓越的腕表系列。」

談及自己的全新角色時,玄彬說:「歐米茄一直以來都孜孜不倦地開創業界先河,展現無比的領創精神,並在歷史中締造出多個『第一步』。作為品牌的名人大使,我希望成功帶出歐米茄的品牌哲學及訊息,並與品牌攜手一起創造更多獨特的新足印。」

2019年玄彬在韓國大熱電視劇《愛的逼降》中飾演北韓軍官利正赫,這套電視劇風靡全球,並於190個國家播出,受到高度讚賞。今年,他將會出演由林順禮執導的新驚悚電影《交涉》,並在當中飾演一名國家情報局人員。

加入歐米茄後,玄彬將與佐治‧古尼(George Clooney)、妮歌‧潔曼(Nicole Kidman)、仙蒂‧歌羅馥(Cindy Crawford)、丹尼爾‧基克(Daniel Craig)、艾迪‧烈柏尼(Eddie Redmayne)以及多位在娛樂、體育及探險領域中的傑出人士一起成為品牌的名人大使。