Lifestyle

奢華奪目的嶄新配色~彰顯品牌高雅之感~Bang & Olufsen 呈獻古典金系列!

為慶祝品牌誕生95周年,以及迎接普天同慶的聖誕節,來自丹麥的影音品牌Bang & Olufsen宣布推出全新古典金系列 (Golden Collection)。新系列集合了品牌最受歡迎及長青的產品,同時秉承品牌一貫致力於音效、設計和工藝領域尋求突破和創新的理念,在佳節裏為經典產品賦予奢華奪目的嶄新配色,令今個冬日佳節倍添暖意。

Beosound Balance :機身由白色紡織布料、金色鋁及雲石底座組成,這是Bang & Olufsen首次採用高雅的卡拉拉雲石。天然的雲石紋路不一,意味著每個揚聲器均為獨一無二,為產品增添一份獨特性。

Beoplay A9:設計師視無線揚聲器為一件傢俱裝飾品,Beoplay A9由金色鋁環、淺色橡木腳架及丹麥紡織品製造商Kvadrat生產的沙色紡織外罩所組成,外形極富藝術感。

Beosound 2:產品以獨特的圓錐形設計及強勁的360度全方位音效而聞名,其金色純鋁機身更由Bang & Olufsen丹麥的工廠生產,以高規格鋁材雙層陽極氧化技術製成。

Beovision Harmony:Bang & Olufsen為客戶帶來的頂級電視體驗,源自其奇妙的面板設計,當開啟電視時,面板(揚聲器面罩)會呈扇形徐徐打開,宛如蝴蝶展開雙翅。古典金系列中的Beovision Harmony包含金色鋁製的sound centre、座地架、由橡木及純鋁製成的揚聲器面板,以及金色鋁製和一體成形設計的Beoremote One遙控器,整體用色貫徹系列的金色高雅色調。

Bang & Olufsen旗下最先進的有源揚聲器Beolab 50和Beolab 90,於古典金系列中以金色鋁金屬、沙色織物面罩及手工橡木裝飾重新呈現。

曾勇奪殊榮的第二代便攜式揚聲器Beosound A1 第二代,今次以珍珠噴砂金色鋁的外殼登場,並配上極具質感的皮革挽帶及刻上品牌名稱的鋁製標籤,外形簡約大方。

對於追求高質個人聆聽體驗的客戶,品牌旗艦產品包耳式耳機Beoplay H95或最暢銷的Beoplay E8第三代均為最佳選擇。兩者的設計皆以沙色皮革及金色鋁為主,彰顯品牌高雅之感。