dadaLifestyle

2020 年 12 月 12 星座塔羅運程 (上) – 塔羅諮詢師 DADA

2020 年 12 月 12 星座塔羅運程 (上)

白羊座

愛情:emperor

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的關係好與壞,視乎你能否把關係掌控得好,你會發覺,有時你們兩人的睇法很相似,這個時間當然沒有問題,但有時你亦會發覺,和對方總是格格不入,他上的東西永遠和你相反,這時候你便要避免和對方爭執,將大事化小,小時便會化無,如果你忍不住爆發了自己情緒的話,當然接下來便是爭吵不休,因為對方絕對不會忍讓你的。

單身的你:

本月的你,將會認識到一位事業心強,而且家庭觀念重的對象,如果想尋求穩定的你,大可以放心和對方交往下去,但這個他/她並不是浪漫的類型,想追求浪漫情懷的你,這個對象並不是你那一杯茶。

事業oppression

本月的你,工作上遇上的困難多的是,你會覺得諸多阻滯,前進一步也是十分困難,而最大問題令你停滯不前的,就是你的頭腦很閉塞,很難想通事情,所以首要做的事,放你自己一天假,給自己一點放鬆的時間,才能令你茅塞頓開。

金牛座

愛情:actor

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的關係不是太理想,你經常覺得伴侶不明白你,但你亦不願意表達,你心裏面想着,即使你表達了,對方也是不明白,這樣戴上面具相處的關係令你很疲乏,而且很容易因為雞毛蒜皮的事情,而發生起衝突,而且這些衝突看來是經常性會發生,吵架之後,好了兩天,衝突又再發生。這個月份最好是當對方發火之前,還是避之則吉才是上策。

單身的你:

本月的你,在認識新對象之時,要格外小心,始終人心隔肚皮,你很難在初相識之時,就看清楚對方的真面目,適宜慢慢觀察,在考慮是否繼續發展方為上策。

事業 dullness

本月的你,在工作上沒有太大變化,勝在穩定性強,但是工作平穩沒趣,有少部份時間,將會和合作夥伴發生輕微意見不合,只要大家肯退後一步,事情是不會有問題的。

雙子座

愛情:rejoicer

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的關係也算不錯,雖然這張牌有笑有淚,但是笑的時間,開心的時間比較多,要注意不要太過敏感,而且要留意給對方多一點私人空間,這樣關係便會很好了。

單身的你:

本月的你,可以透過女性網絡,甚至乎電腦網絡去認識到你有興趣的對象。

事業sun

本月的你,工作上都算是辛苦的一個月,工作很忙,很多東西需要你處理,甚至乎需要你走來走去,但是你辛苦經營的東西,一定會有回報的,不要吝嗇付出。

巨蟹座

愛情:integrity

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的關係講求的就是誠信兩個字,這個月會出現一些事件,令你失去對對方的信任,但這些只是上天給你們的考驗,只要抱着永不放棄的心態,支持對方,繼續走下去是沒有難度的。

單身的你:

本月的你,有機會再參與戶外活動時認識到新的對象,至於有沒有機會發展,實屬是言之尚早,適宜發掘多一點對方的背景及性格,看看有沒有共同話題及嗜好。才決定開始也未遲。

事業purity

本月的你,工作上尚算平穩度過,但在月初的時間,出現的問題比較多,有一刻的你,會覺得自己正在孤軍作戰,但事實并非如此,你的貴人就在你的身邊,月中時開始見到事情有轉機。

獅子座

愛情:success

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的關係可能會有環境上的變動,例如你們其中一個有新工作開始,又或者是你們在居所上有變動,但這些都是好事,不過另一邊廂,你們亦都要注意大家的相處,不要太過主觀自我,只從自己的角度出發,這樣便容易產生衝突,只要凡事明白大家的角度不一樣,角色亦都不一樣,互相包容便能夠將問題化解。

單身的你:

本月的你,能夠透過團體生活來認識另一半,但這個月認識的這一位對象,如果是異地人更好,若然不是的話,你們有可能會發現你們的性格及喜好分別很大,不過人與人相處,貴乎互相尊重與包容,大家互相協調,總會相處得到的。

事業 love

本月的你,工作上將會出現一些新的合作模式,可能公司會經歷內部重組,人事變動,又或是有新的班子加入;正在尋找新工作的你,亦很容易在這個月來成功獲得理想的工作機會。

處女座

愛情:fortune

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的感情關係大上大落,當你發覺感情壞透了的時間,過兩天又突然好起來,這個月的心情就像坐過山車一樣。雖然危機四伏,但是總會好起來的。

單身的你:

本月的你,命運之手會為你帶來一段你覺得很有緣份的感情,雖然說是命運安排,但是在這段關係將要萌芽的時間,會出現很多不穩定的狀況,令你對這個他/她失去安全感,當中亦會受到流言蜚語,及三個關係的疑雲騷擾,唯有咬緊牙關,用時間證明一切。

事業:balance

本月的你,工作上在月初的時間,總是覺得力有不第,永遠做不好手頭上的東西,有時是因為你嗰啲理想化的元素,而令你很難達到最理想的目標,應該降低要求,貼地一點,一步一步把目標實行出來。