dadaLifestyle

2020 年 12 月 12 星座塔羅運程(下)- 塔羅諮詢師 DADA

2020 年 12 月 12 星座塔羅運程(下)

天秤座

愛情:death

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶的關係變得很糟糕,關係變得冰冷,相處上覺得沒有什麼說話想對對方說,即使在同一屋簷下,也覺得很像很陌生一樣,如果有這樣情況的話,不妨試試在食物方面着手,話題轉向飲飲食食方面,將會令問題轉化。

單身的你:

本月的你,要留意這個月,很容易誤墮三角關係的情網,在認識對象是要特別小心。

事業fulfilment

本月的你,工作上一切順利,你的努力將會得到成果,而且人際關係相當不錯,人際關係將會成為你的助力。

天蠍座

愛情:nurturing

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的關係平平淡淡,只要你不要雞蛋裏挑骨頭,把一些不能改變的事情翻舊帳的話,這個月你們的關係便能開開心心,平平穩穩的渡過。

單身的你:

本月的你,異性緣麻麻,很難在這個月份結識到理想的對象。

事業magician

本月的你,工作上將會面臨新的改變,少則是人事上,公司制度上的轉變,但則是得到晉升機會,或是更換現時工作,但這個改變不是突如其來發生的,所有變化都會令你有充足時間去應對,好好把握時機,去面對新局面的誕生。

人馬座

愛情:time space

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的感情關係看來不是太好,斤斤計較的情況頻繁出現,原因是你們兩人都抱着主觀執著,將自己認為對的東西,加諸在對方身上,不願意聆聽,所以令問題一路卡着沒有解決。嘗試放下心裏面那把尺,好好跟對方談一談吧!

單身的你:

本月的你,其實不乏選擇對象,但是現時出現在你眼前的對象,沒有一個是你看得上眼的,除非你放下心裏面那些標準,要不然很難在這個月裏面開始任何感情。

事業anger

本月的你,工作上很多問題出現,這個月份的你,看來心情不太好,很容易和別人發生爭執,除非你把所有怒火硬生生忍下去,要不然的話,很容易和伙伴發生激烈衝突,而形成不可挽回的決裂。如果有些事情是不吐不快的話,建議你亦必須以一個和平的方式來說出感受,才能達致共識。

山羊座

愛情:confusion

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的感情很容易因為意見不合,小事化大,而形成分手局面,要記着盡量控制自己的情緒,不要在沒有想清楚之前,突然爆發,按捺着自己的情緒,當事過境遷之後,你會發覺事情也沒有什麼大不了,犯不着為這件事而分手。

單身的你:

本月的你,沒有對象出現反而是一件好事,這個月的你,將會為感情事而煩惱,出現在你眼前的人,和你一貫會選擇的人,截然不同,令你很難適應,亦都很難相信你能夠和這類型的人在一起。

事業negativity

本月的你,工作上可以說是諸事不順,很多事情卡着在現在的狀態,停滯不前,令你心煩意亂,不知如何是好,建議你首先重新整頓心情,繼而重新組織及規劃現有工作,現有的方法行不通,你便要找些新方法來處理問題。

水瓶座

愛情:harmony

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的關係月初的時間爭拗比較多,容易為雞毛蒜皮的事情吵起來,嘗試欣賞對方看法的出發點,你自然明白對方的想法,月中之後,你們的相處開始比較融洽。

單身的你:

本月的你,老實說很難在這個月認識到一位理想對象,因為你會發覺你認識的人,都是和你話不投機,距離很遠的感覺,除非你遇上一位和你國籍不一樣的人,你們反而會擦出火花。

事業 sorrow

本月的你,工作上亦不算是很順利地一個月,即使你窮盡心機,努力地付出,你又會覺得你所付出的東西,完全沒有收穫,但永遠做好自己是最基本條件,你的收穫遲早會是你的,不要因為看不到眼前的收穫而放棄播種。

雙魚座

愛情:empress

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的感情關係看來沒有什麼大問題,你們最大的問題,就是付出與接收的問題,如果對方對你好的話,不要take it for granted,你也要表示你收到對方的心意,這樣互動的關係,是你們關係最需要的。

單身的你:

本月的你,將會出現主動追求你的對象,但是在你的角度而言,這個出現的對象你並沒有太大興趣。

事業 hierophant

本月的你,工作上先苦後甜,月初的時間,會比較遇上較多的困難障礙,把你正在進展的事情拖延,但月中之後事情開始逐漸變得順利,堅持到底,永不放棄是這個月的工作關鍵。