Hot Picks

理想收聽體驗~雕刻自己的設計~V-MODA 推出首款無線降噪耳機「M-200 ANC」!

Roland 旗下品牌 V-MODA 發佈其首款藍牙主動降噪耳機「M-200 ANC」,新品建立在 V-MODA 廣受歡迎且屢獲殊榮的 M-200 型號上。耳機帶有可更換的耳墊,揚聲器驅動器尺寸為 40mm。預期的頻率響應在 5 至 40,000Hz 之間,在 1kHz 時的最大輸入功率為 1,000W。憑藉其新的藍牙和無線功能,用戶可以連接到 APP 以即時控制其收聽體驗。應用程序可立即訪問針對低音、高音、中音和高音等最先進的聲音調節,同時為用戶提供與室內調音類似的體驗。新耳機還具有通過蓋住左耳罩激活的語音輸入智能功能,當用戶需要在引起注意的時刻暫停降噪,該功能會暫時降低音量並禁用 ANC。另外還集成了一組直觀的控件,例如暫停/播放音頻、調節音量、接聽和關閉電話,甚至與語音激活兼容。M-200 ANC 也可用於定制,用戶可以從多種顏色中選擇新的鋁製防護罩或激光雕刻防護罩,或者上傳和打印自己的設計。透過採用重新設計的外骨骼外殼,可輕鬆攜帶並帶有一個登山扣,方便出外使用。M-200 ANC 定價 500 美金,現在可以在 V-MODA 網站上購買。