Beauty

為皮膚增添輕盈的光澤~細微的色彩主題~Rare Beauty 春季系列「STAY VULNERABLE」!

Rare Beauty 為春季推出「STAY VULNERABLE」系列,靈感來自當人們感到最脆弱時,會想獲得的柔軟、紅潤造型。該系列分為五個細微的色彩主題,每個主題都具有 Melting Blush, Liquid Eyeshadow, Over-Over Eyeshadow Brush, 以及 Glossy Lip Balm。腮紅具有防水配方,在接觸時會融化,為皮膚增添輕盈的色澤。眼影膏是一種持久的產品,具有抗皺性,可以使用刷子輕鬆混合。最後有潤唇膏滋潤雙唇,用於豐盈外觀。 如果要尋找大膽的顏色,可以選擇 Nearly Berry 深色的櫻桃風格。Nearly Rose 是較輕的色調,非常適合溫暖的春季和夏季。對於那些較為喜歡裸色的用家,Nearly Neutral, Nearly Mauve, 和 Nearly Apricot 將是本季的首選。 有興趣的讀者可到該品牌的在線商店,了解更多 Rare Beauty「STAY VULNERABLE」系列。