Lifestyle

Shack Fans 最愛脆炸雞塊~一咬鍾情~Shake Shack 大受歡迎 Chick’n Bites 抵港!

Chick’n Bites 脆炸雞塊自 2018 年於美國首度推出後大受歡迎,一直備受其他區域的 Shack fans 熱烈關注及期待。踏入 2021 年,Shake Shack 終於宣佈, Chick’n Bites 脆炸雞塊將於 2 月 9 日起,在全線六間分店同步限時發售!Chick’n Bites 香脆雞塊採用原塊全白雞胸肉,100% 全天然,無抗生素和激素。雞塊先以低溫慢煮,鎖住肉汁,令雞肉更鮮嫩,再裹上由麵粉、卡宴辣椒粉和紅椒粉組成的特製麵衣炸脆,熱辣辣脆卜卜,絕對讓你一咬鍾情!Chick’n Bites 有 6 粒裝(港幣 37 元)及 10 粒裝(港幣 52 元),更可選配 BBQ 或蜜糖芥末沾醬。現在預先於網上訂購,即可在 Shake Shack 香港六間分店自取新鮮熱辣的 Chick’n Bites。