BeautyLifestyle

糅合韓國傳統飲食智慧~感受由內而外美的真諦~雪花秀 X Madame Fù
 呈獻「Best of Me」下午茶!

韓國尊貴護膚品牌雪花秀一直精研人參美顏功效,50多年來傳承韓方智慧。品牌深諳女性的魅力氣質,源自由內而外所散發的獨特光芒,不為時間妥協,更會隨歲月昇華蛻變,在人生的每個里程碑都敢於流露真我性情,活出自我態度,成就 The Best of Me。

雪花秀特別與 Madame Fù 跨界攜手合作,於今年4月1日至4月30日呈獻期間限定「Best of Me」下午茶,以成就最好的自己為創作靈感,巧妙運用韓國傳統飲食智慧配搭天然韓方食材,讓你在浪漫氛圍下,感受韓方養生飲食,同時體驗擁超卓修復與煥活功效的人參美容臻品。

正值春日和煦的時節,雪花秀與 Madame Fù 以韓國當季優質食材入饌,創作10款滿載春夏氣息的精緻鹹點與甜點,以經典三層架登場,為貴賓們帶來美食饗宴。主廚從傳統韓方食材,挑選了極富營養的泡菜、豆醬;韓國時令盛產柚子、柳橙、柑橘以及海產,製作結合韓風的西式美饌,如經典韓式泡菜脆餅、鵝肝吐司配濟州柳橙果醬、韓國豆醬配雞蛋沙拉三明治等。而石榴柑橘慕絲杯與韓式柚子泡芙,其賣相更融入雪花秀元素,用上#人參安瓶標誌性的橙色,由內而外細細勾勒出品牌的風雅韻味。

除了賣相別緻的鹹甜點,餐廳更為「Best of Me」下午茶特調了一款韓式春季特飲,特飲以芒果、龍舌蘭及柑橘蘇打水調配而成,並以清香乾橘片作點綴。

雪花秀亦為惠顧食客送上矜貴韓方修護禮遇,當中包括年度口碑精華-Ginseng#人參安瓶,以 Ginsenomics™ 6000 倍人參精萃與人參莓果成分,建立好肌膚抗炎屏障,保護同時瞬間修復,應付種種生活中新常態的外在刺激,讓妳守護肌膚年輕力,展現臻耀美肌。 即日起至4月30日,惠顧雪花秀 x Madame Fù「Best of Me」下午茶後,透過 Instagram 分享照片及「守住健康年輕肌護膚貼士」,並標籤「@sulwhasoo.hongkong」Instagram帳戶,答案最有創意的5位參加者,各可獲得價值HK$880的#人參安瓶。結果將於活動結束後通過IG Direct私訊聯繫得獎者。

雪花秀 x Madame Fù Best of Me」下午茶

供應期: 41 日至430

供應時間:週一至週日| 2:30pm – 5pm (最後點餐時間為4:30 pm)

地點:Madame F​ù – 中環荷李活道10(舊中區警署)大館營房大樓3

價格:HK$338一位,HK$550兩位 (另設加一服務費)
預約: (852) 2114 2118 | Email. Reservations@madamefu.com.hk | www.madamefu.com.hk