Watch & Jewelry

渾然天成的復古質感~伴隨一生的完美配備~Rado 全新 Captain Cook 庫克船長自動機械腕錶!

對 Rado 瑞士雷達表來說,推出如此引人注目的材質搭配並不罕見,這被稱為「材質大師」的品牌,此次將如高科技陶瓷之現代材質,與人類最早創造出的青銅材質完美揉合。只要看一眼全新 Captain Cook 庫克船長自動機械腕錶酒紅色青銅款的錶盤,便可立即體會到這款腕錶的魅力所在。能夠在其全新 Captain Cook 庫克船長自動機械腕錶青銅款上,運用了眾人期待已久的酒紅色高科技陶瓷錶圈, Rado 瑞士雷達表感到十分自豪。

其結晶是一款精美絕倫的時計,採用拉絲青銅錶殼、帶有酒紅色高科技陶瓷襯片的青銅旋轉錶圈,以及雷射鐫刻鍍層的數字和時標。酒紅色陽光飾紋拉絲錶盤與黃金色刻度形成鮮明對比,並與 Rado 瑞士雷達表經典的紅色日期顯示互相映襯。腕錶刻度、數字、指針和時標均覆有 Super – LumiNova® 夜光塗層,黑暗中清晰可見,外觀設計幾乎與 1962 年原版 Captain Cook 庫克船長腕錶如出一轍,賦予其渾然天成的復古質感。

但新款腕錶與原創錶款有些許不同,這款搭載 11 ½ Rado calibre 763 機芯的時計,可提供 80 小時的動力儲存。眾所周知,紅色是最難重現的陶瓷色調,而在製錶界則更是一大挑戰。如今,瑞士倫朗瑙的製錶大師將這一技術成就收入囊中。Captain Cook 庫克船長自動機械腕錶酒紅色青銅款滿足了對 Rado 瑞士雷達表腕錶的所有要求,集開創性耐用材質、引人注目的設計和高度功能性於一身,可謂是伴隨一生的完美腕錶。