Watch & Jewelry

大膽而富有衝擊力~線條圓潤輕巧舒適~Rado 真系列「Square Formafantasma」腕錶!

Rado True 真系列 Square Formafantasma 腕錶是與屢獲殊榮的義大利及荷蘭設計二人組合作打造而成,並以其名字命名。新錶線條圓潤、輕巧、佩戴舒適,滿足所有瑞士雷達表對製錶的要求。在標誌性 Ceramica 整體陶瓷系列推出 30 年後的今天,使用開創性的注塑工藝製造整體式構造的方形錶殼。搭載瑞士製造的高品質機芯,並配有純高科技陶瓷錶殼與錶鏈結構。

此獨特的設計師款腕錶以突破性的全新高科技陶瓷 True 真系列 True Square 為藍圖,並且以歷史性封閉式腕錶為靈感,打造出大膽而富有衝擊力的設計風格。腕錶外殼用於保護內部精緻的錶盤和機械裝置,佩戴者能夠透過細小的開口「窺視」時間—腕錶的核心功能。

True Square Formafantasma 使用一層額外的高科技陶瓷作為終極不易磨損保護層,並在其中加開了一個小小的錶盤窗口,窗口本身採用藍寶石水晶材質,同樣具備強大的不易磨損防刮特勻。作為材質大師,此款腕錶也是糅合了多種材質打造而成。錶鏈選取啞光淺灰色高科技陶瓷,搭配舒適的三摺式鈦金屬錶扣,而鈦金屬底蓋則具有低過敏性。