Lifestyle

以套餐迎接盛夏~菜式豐富誘人~Uma Nota 全新滋味分享拼盤「巴西芝士 QQ 波」!

今個夏日,賓客可於巴西日本餐廳 Uma Nota 享用全新滋味分享拼盤「Pão Platter」(巴西芝士 QQ 波套餐,港幣 240 元/位),一系列菜式豐富誘人,適合與一眾親朋歡樂暢享。全新拼盤套餐中間放滿「巴西芝士 QQ 波」,是一種迷你巴西早餐麵包,吃起來煙韌柔軟,口感特別。這款源自巴西東南部洲份——米納斯吉拉斯的主食使用木薯和半熟米納斯芝士製作,每一啖盡享海綿般的細膩綿滑,令人一試便愛上。經 Uma Nota 重新改造後的芝士 QQ 波可配搭不同餡料,包括炭燒西冷、巴西香醋、番茄莎莎醬、椰菜絲沙律及阿根廷青醬等,賓客可根據個人喜好配搭出不同口味。芝士 QQ 波和醬汁配料皆無限量供應,能滿足各種大小的胃口。

除了芝士 QQ 波外,套餐亦包括 Uma Nota 一系列的招牌菜式。頭盤率先呈獻「枝豆配柑橘鹽」,之後可選擇「巴西香炸木薯粒」或「雞肉炸丸子」,喜歡香口炸物的朋友切勿錯過上述兩款人氣小食。賓客隨後可享受充滿濃厚巴西日本風情的「味噌辣汁吞拿魚刺身」,或選擇享用「八爪魚串燒」。而在 Uma Nota 滋味盛宴中,甜品扮演著不可或缺的角色。嚐過頭盤、副菜及主菜後,客人可享用「巴西熱情果意式奶凍配柚子雪葩」,為美宴畫上圓滿句號。賓客亦可於用餐的同時搭配 90 分鐘無限添飲啤酒,每位港幣 95 元,為晚餐增添額外的滿足感。「Pão Platter」滋味拼盤餐單於逢星期日至星期二下午 5 時 30 分後提供,兩位起訂。