Events

13a New Street Art Gallery 呈獻~畫中有畫美好寓意~Mr.Likey 原畫作品展覽「MELT LIKE DALI」!

來自紐約的當代藝術家 Mr.Likey,擅長以其「畫中有畫」的表達方式,展現出不同背景下獨特的世界觀,讓人感受到美好寓意後的另一番含意,引起那些不同欣賞者心中的共鳴。是次展覽主題 <Melt Like Dali> 除將不同角色溶合再創作外,更加入著名藝術作品的元素,尤如 Dali 的名作 The Melting Clock 一樣,Mr.Likey 將所有創作元素和藝術脈胳溶解丶然後再結合起來,從而賦予畫作多層意義之餘,更令其創作昇華至另一層次。當代藝術多以有趣的概念先行,上年 Mr.Likey 的 Basquiat mouse collection 獲得很大的迴響,在香港及台灣的展覽大受歡迎,整個系列亦全數售罄,今年 Mr.Likey 為新的個展帶來全新的 Basquiat Mouse 系列,fans 們絕對不能錯過。