Hot Picks

亞洲甜點女皇~聯手紐約時尚設計師~郭志怡 x Rebecca Moses 打造 Ms B’s CAKERY 限定蛋糕「THE EMPRESS」!

被英國《The New Pâtissiers》譽為「世界一流」的 Ms B’s CAKERY 與紐約知名藝術家兼時裝設計師 Rebecca Moses 為今個母親節聯手創作「THE EMPRESS」,以限定精品蛋糕為媽媽們送上無限愛意。Ms B’s CAKERY 亦同時推出深受歡迎的「SAY IT WITH FLOWERS」 系列,以繁花綻放為設計靈感,完美展現糖藝蛋糕的手工魅力。所有母親節限量蛋糕將於 5 月 1 至 9 日 於 Ms B’s CAKERY 可供訂購。Ms B’s CAKERY 別出心裁地將藝術和時尚的創意文化巧妙融合,創作出造型瑰麗的蛋糕「THE EMPRESS」,藉此頌讚世界上所有偉大美麗的母親,以及現代女性於各界別所扮演的重要角色。由分別於甜點界及時裝界的代表人物攜手打造的「THE EMPRESS 」蛋糕,以 Rebecca Moses 手繪的現代女性插畫造型,特別加入給予女性的鼓勵語句,是母親專屬的窩心驚喜。