Beauty

潔淨無塵的感受~延續製香傳奇~Maison Francis Kurkdjian 推出 Cologne forte 淡香精系列!

法國精品香氛品牌 Maison Francis Kurkdjian 調香大師 Francis Kurkdjian 引用拉丁名言:「Mens sana in corpore sano」(健康的心靈來自健康的身體)。短短幾個 字一直到19世紀中葉,被形容為穿上古龍水所帶來雙重效果的優點;它聞起來很香,同時也讓你感覺愉悅。Francis Kurkdjian 再次延續其製香傳奇,揭開三支 Aqua 系列的全新形象 – Cologne forte 淡香精系列。猶如開啟三扇窗望向讓人忘卻塵囂的美景,邀請你啟程前往一個充滿陽光、色彩和清新的旅程。傳統古龍水的主要香材是佛手柑,在不改變創始的前提下只添加不同的香材與香調,清新感在 Maison Francis Kurkdjian 香氛衣櫥的最新創作中仍然扮演著主要角色。 Francis Kurkdjian 認為這次的主要概念,是透過光影的變化誘發情感傳達清新感。Aqua Universalis Cologne forte 淡香精象徵著極致的純淨,呼吸著新鮮空氣,不只是嗅覺,而是潔淨無塵的感受。象徵著日正當中的太陽,炙熱的空氣中飄著花香和一股暖意。