Watch & Jewelry

質輕堅硬碳纖外觀~聯手長期合作夥伴 AMG~IWC 推出高性能工程特別版計時腕錶!

沙夫豪森 IWC 萬國錶與 Mercedes-AMG 推出了飛行員計時腕錶「AMG」特別版,這枚腕錶是歌詠瑞士高級製錶商與德國汽車製造商從 2004 年以來展開合作的最新產品。IWC 萬國錶第一枚使用鈦金屬的飛行員計時腕錶搭載 IWC 萬國錶 69385 型自製機芯,配備碳纖維錶盤。IWC 萬國錶行政總裁克里斯多夫.格萊恩格-海爾(Christoph Grainger-Herr)、Mercedes-AMG 行政總裁 Philipp Schiemer 與賽車手兼共同品牌大使 Maro Engel 在網絡廣播中共同發表全新腕錶。

以汽車工程物料打造的飛行員計時腕錶「AMG」特別版 (型號IW377903)是 IWC 萬國錶第一枚搭載 69385 型自製機芯的 43 毫米飛行員計時腕錶,也是第一枚配備超輕、抗刮鈦金屬錶殼的飛行員計時腕錶。5級鈦金屬表面處理賦 予腕錶啞光灰外觀,靈感源自 AMG 最具代表性的 Selenite Grey Magno 啞灰車色。錶盤以精細的編織碳纖維打造,物料直接取自 AMG 包圍零件。這些零件的生產過程相當複雜,包括加熱和壓縮,以其出色的質輕、堅硬聞名。原始物料為連續碳纖維,經過紡織機加工為織物結構,使成品具有獨特的編織「碳纖外觀」。黑色碳纖維錶盤與銀色計時小錶盤形成完美的對比,令人聯想起賽車的儀表板。

這枚全方位性能的腕錶搭載堅固又精準的 IWC 萬國錶 69385 型自製計時機芯,確保精準計時長達 12 小時。計時功能由導柱輪──一種具有兩層結構的複雜部件控制。藍寶石玻璃底蓋鐫刻了 Mercedes-AMG 標誌,黑色壓紋小牛皮錶帶搭配對比色縫線與折疊錶扣。飛行員計時腕錶「AMG」特別版5月21日起於 IWC.com 官方網站、IWC 萬國錶專賣店及授權零售商開放預購。腕錶只要註冊 My IWC 計劃,就能享有標準兩年國際有限保證 期額外延長六年的禮遇。