Watch & Jewelry

四個獨特篇章~華美迷人~Harry Winston 推出全新珠寶作品「Winston with LOVE」!

Harry Winston 推出華美迷人的全新珠寶作品,以紀念人生非凡時刻的高級珠寶系列探索熾熱愛意。該系列以鑽石和絢麗繽紛的珍貴寶石打造而成,真摯地表達愛情 L.O.V.E.。 L.O.V.E. 作品猶如一首相思詩詞,字字句句都述說著愛情道路的不同階段,這是與生俱來的豐富情感,而有時卻又難以言喻。從感情萌芽到熱烈迷戀,再到許下終身誓言和長相廝守,情漸濃而意愈深。在生命中饋贈的所有禮物中,這些情感特別彌足珍貴。愛情如同稀世罕有的鑽石和寶石,是不可忽視的自然力量。

這就是 Winston with Love 系列的精髓所在。 該系列探討真摯情感的無限可能,涵蓋愛情的每個階段,注重色彩、律動、意義和形式的變化。 此系列作品以純手工匠心打造,以現代風格詮釋Harry Winston的經典設計美學;由 39 件作品組成,分為四個獨特篇章:L – Winston Light;O – Winston Obsession;V – Winston Vow;E – Winston Eternity。

色彩繽紛和璀璨奪目的珠寶作品,描繪了愛情初期溢於 言表的歡欣雀躍。Sparks系列墜鏈、耳環和戒指捕捉了 煙花在空中肆意綻放的漫天華彩,展現初綻刹那的怦然心動。作品備有三種顏色的中央寶石可供選擇——紅寶石、藍色坦桑石或橙色錳鋁榴石。 每件作品均閃爍不同程度的混合金屬光芒,悉心搭配色彩鮮豔的寶石與鑽石 , 營造出精妙的流光溢彩。Brilliant Glow 是卓爾不凡的高級珠寶套裝,展示了品牌令人嘆為觀止的寶石鑲嵌技術。這套珠寶的核心作品是一條別具匠心的項鏈,如同織物般飄逸靈動,鑽石、黃鑽、粉紅色藍寶石、錳鋁榴石和紅寶石構成璀璨光芒,巧妙地裝飾頸間。項鏈中央是一顆甜蜜的心型黃鑽,寓意奏響浪漫情緣的序曲。

第二階段是充滿無限的濃情蜜意。Dancing Flames 系列如同夜幕下的兩個靈魂,由兩款高級珠寶套裝組成,以現代的鑲嵌方式搭配絢麗的寶石與鑽石,捕捉愛情的熾熱火花。一對枝形耳環採用橙色、紫色和 紅色鑽石瀑布和熠熠生輝的寶石呈現精妙的漸變設計 ,而髮飾和戒指則重新演繹了精緻華美的狂野火焰。 第二套作品核心是一條高級珠寶項鏈,中央鑲嵌著一顆錐形紅寶石,並綴以鑽石、紫色藍寶石、錳鋁榴石和紅寶石火焰。Flare系列立體耳環和戒指以三種配色呈現,每件作品均採用複雜的混合金屬鋪鑲技術,名副其實的匠心之作亦彰顯品牌毋庸置疑的精湛技藝。

在一段情投意合的愛情中許下終身承諾——忠於彼此的不朽誓言。Promise 墜鏈、戒指和耳環均在玫瑰金上鑲嵌鑽石、紅寶石、黃鑽和粉 紅色藍寶石,描繪精緻的心型圖案。半心型不 對稱耳環於並排放置時可展現完整圖案,為作 品增添一抹現代格調。Dual Hearts 系列如其名 所示,兩顆和諧搭配的心型紅寶石鑲嵌於懾人 心魄的錦簇鑽石上。這些戒指、墜鏈和耳環作品充分彰顯簡潔大方的美感。鑽石貼服肌膚,盡展 Harry Winston 的經典時尚美學;而兩顆紅寶石則為經典的品牌設計增添浪漫氣息。

愛情的最後階段是相伴一生。兩顆相互交錯的心型鑽石、紅寶石和粉紅色藍寶石組成了 Sweet Heart 墜鏈、耳環和戒指。這些作品象徵純粹的愛情,以雋永寶石禮讚生命的無限可能。任何愛情故事的最高境界皆是永結同心的圓滿結局。Endless Love 套裝以 Harry Winston 的經典設計為藍本,搭配鑽石和紅寶石,創作經典的扭紋圖案。作品淋漓盡致地呈現兩個靈 魂相互交織的情狀,華麗項鏈勾勒出優雅的頸部輪廓,而配襯的耳環溫婉地攀附於耳邊,戒指則禮讚相濡以沫的雋永愛情。