Beauty

經典紅的色彩世界~低調地顯現獨立本色~Hung Vanngo 名師主理繪構 Loubilooks 鮮明女性造型!

Loubilooks 正式回歸!以多姿多彩的色系點亮 2021 年。每年 Christian Louboutin Beauty 都會邀請化妝名師共同創作一系列迷人彩妝造型,繼 2020 年的 Isamaya Ffrench 後,今年聯同世界級化妝師 Hung Vanngo 一起深入探究女性魅力國度:頌讚華麗,回饋自己。知名鬼才化妝師 Hung Vanngo 憑藉無限想像力 ,為全新 Loubilooks 繪構出 6 個鮮明的女性造型。他將對顏色與組合的銳利觸覺注入 Louboutin 的時尚美學中,Hung 以 Christian Louboutin 先生親自挑選的 6 款鞋履作設計靈感,Hung 所創作的彩妝造型在 Christian Louboutin Beauty 的顏色盤中跳躍起舞。他創作的 Loubilooks 以有趣的方式讓女性重新擁抱與生俱來的女人味,反映出 Christian Louboutin Beauty 女性的不同面貌。

始於經典紅的色彩世界,由運動風至性感嫵媚,日常妝容至自信晚妝。2021 Loubilooks 是走進 à la Louboutin 美容國度的華麗大發現。踏入春季,妝容都變得溫柔有朝氣,玫瑰裸色流露出女性獨特的細膩情感,看似淡然溫柔,內裡卻充滿個性,正如 Christian Louboutin 的品牌理念,低調地顯現女性的獨立本色。Christian Louboutin Beauty 以不同深淺的柔美玫瑰色系演繹 Louboutin 經典鞋履連結的女性形象,包括玫瑰煙燻豆沙色 Rococotte #215M、粉調裸色 Belly Bloom #210 及兩款不同質感的深金裸色絲緞 Very Gil Silky #015、與及啞光 Very Gil Matte #015M,以大師筆觸展現時尚女性的多變面貌。