Beauty

讓追夢者以色彩顛覆世界~傳承時裝意念~Valentino Beauty 全新高級訂製彩妝品牌登陸香港!

結合高級訂製與街頭時尚文化的國際頂尖品牌 – Valentino 將隆重推出首個以品牌命名的高級訂製彩妝項目 Valentino Beauty 並於香港開設全球首間專門店。這件2021年矚目的時尚聯同美妝界盛事,勢必掀起全城熱話。當高級訂製時裝和美妝巧妙結合,成就大家引頸以待的 Valentino Beauty 彩妝系列。品牌的經典風格及美學完美傾注於首個彩妝系列中,為色彩注入奢華格調與時尚型格。Valentino 創意總監 Pierpaolo Piccioli 認為這個世代的美應是多元又具有包容性,這位情感豐富的設計鬼才一直堅持對夢想和獨特風格的追求, 在彩妝世界中毫無保留地傾注他對美的憧憬及無限創意。

經典、創新及對細節的堅持完美傾注於首個彩妝系列中,為色彩注入奢華格調與時尚型格。面對不少愛美人士對彩妝的無限慾望,多用途產品能同時締造多種妝效,完美展現品牌鼓勵自由表達的核心理念,成就每個人獨一無二的美。系列一登場即帶來獨一無二時尚妝物go-clutch、50款色彩濃郁的rosso valentino唇膏、多達40種色調的very valentino粉底、多種打造炫美眼妝的產品及香水。

創新配方配合高級訂製時裝啟發的絕美顏色及格調,絕對能滿足女性對色彩及香氣的大膽訴求。高訂風格不忘兼顧實用及環保,所有唇膏及彩妝組合匠心打造補充裝設計,讓人盡情享受自由配搭各種色彩和質感的樂趣,打破慣性的沉悶和單調,引發創意,締造效果超乎想像的時尚妝容。Valentino Beauty欣賞及擁崇人類的美,高級訂製彩妝擺脫一切無謂枷鎖,無論任何性別、年齡和文化背景也可盡情體驗和自由駕馭各種色彩,活出自我。

彩妝廣告刻意找來16位各具獨特風格的模特兒演出,並由Pierpaolo Piccioli親自操刀拍攝。每位模特兒各自演繹一種屬於他的Valentino色調,個性臉孔及氣質與色彩互相輝映。 鏡頭一轉,眾人又湊合成一幅精采華美的畫面,自信與色彩盡情揮灑,猶如一首優美悠揚的樂曲,細膩呈現Valentino豐富的美感。