Hot Picks

激起賽車手靈魂~每處設計極具美感~Lamborghini 全新 Huracán STO 首度亮相香港!

Lamborghini 全新車型 Huracán STO (Super Trofeo Omologata) 於萬眾期待下於香港正式發佈,這款道路合規的超級跑車靈感來自林寶堅尼 Squadra Corse 賽事運動部門的賽車傳承:單一品牌賽事用車 — Huracán Super Trofeo EVO 賽車系列,以及3次贏得戴通納24小時耐力賽和2次贏得賽百靈12小時耐力賽冠軍的Huracán GT3 EVO車型。新車發佈在坐落於西九文化區藝術公園正中央的的自由空間大盒舉行,除全新車型 Huracán STO首度亮相外,另外兩部林寶堅尼家族成員包括擁有卓越性能的世界首款超級SUV Urus及全新一代林寶堅尼V12旗艦車型Aventador SVJ 63硬頂限量版同場助陣,共同歡迎新成員加入林寶堅尼強大的產品陣容。

Huracán STO採用了全新的外觀設計,對極具辨識度的林寶堅尼造型進行了調整以進一步優化氣流。Huracán STO在各個美學設計細節上都巧妙地體現出了其源自Huracán賽車的科技應用。各個方面都沿用了賽車運動所需的空氣動力學效率和輕量化技術。該車型體現出林寶堅尼設計始終遵循功能的設計原則,這一原則在這台以賽車為靈感來源的道路合規車型上更為顯著。Huracán STO是林寶堅尼的研發部門、Squadra Corse賽事運動部門和Centro Stile設計中心通力合作的成果,每個線條、每處設計都極具美感,且專為最佳駕駛性能進行了優化。

在引擎啟動的瞬間,Huracán STO從內到外的每處細節都激起了賽車手的靈魂。與 Huracán EVO和Super Trofeo相同的自然吸氣式V10引擎是Huracán STO的心臟,動力高達640匹馬力,在引擎轉速為6,500轉/分時可輸出565牛·米扭力。 Huracán STO 加寬的輪距、強度更大的懸挂膠套、特製的防傾桿和林寶堅尼磁流變懸掛系統 2.0,均可在呈現賽車全部激情的同時,帶來舒適的道路駕駛體驗。 Huracán STO的 引擎專為賽車般的動感和響應而調校,帶來直接的油門踏板反饋和高轉速下更加尖銳的引擎聲浪。新車的換擋速度進一步提升,從而帶來更靈敏、迅速的換擋操作。

Huracán STO採用林寶堅尼後輪轉向技術,擁有更加直接、固定的轉向比,專為賽道環境而設計,令車手與車輛和賽道之間的關係更緊密:駕駛者可通過控制車輛所獲得的反饋來充分感受路面。 Huracán STO賽車傳承和科技的各個方面都讓這台車能夠更快地過彎,並在出彎時獲得最大抓地力,詮釋了賽車的製勝關鍵是彎道而非直線。