Hot Picks

踏上演藝舞台之路~一舉成名~2021 亞洲模特盛典暨 ACE 演藝大獎!

2021亞洲模特盛典暨ACE演藝大獎記者招待會於5月28日假香港W酒店舉行,場面星光熠熠,出席的嘉賓評審包括亞洲著名經理人霍汶希Mani Fok、騰訊音樂娛樂集團高級顧問吳偉林Andy Ng、亞洲傑出商業企業家唐安麒博士 Dr. Angel 等,更分享參加比賽的心得及經驗。亞洲模特盛典今年已踏入第16屆,這個由亞洲模特盛典組委會主辦,韓國政府機構 — 文化體育觀光部及首爾旅遊局全力支持及贊助的矚目賽事,歷年來為亞洲各國發掘無數專業模特兒,並為他們提供衝出國際的工作機會,可說是亞洲模特兒界的搖籃。

ACE Talent演藝獎總評審騰訊音樂娛樂集團高級顧問吳偉林Andy Ng亦對賽事感到興奮,期望比賽能發掘更多有潛質的年青人,「我們會根據藝人的風格,訂製他們去見一些韓國及大中華地區知名的唱片公司,也可以介紹他們到不同地方做深度培訓,如唱歌、跳舞等。期望新發掘的人才和現在的藝人合作,雙方都得到更大的曝光率」。亞洲模特盛典總決賽將於2021年7月30日舉行,並邀得本地及世界國際知名品牌參與贊助及合作,其中包括Gangnam「江南韓國醫美 抗老」、安康Ankang、K SPA其安堂、17LIVE、妝優by Will Makeup、Beijing Hair Culture等。而總決賽更邀請到行內各知名專家擔任總決賽首席評審團,其中包括星級模特兒馬詩慧小姐、香港首席舞蹈總監黃國榮Sunny Wong、著名時裝設計師何國鉦、星級模特兒及首席導師陳繹嵐、前香港小姐歐陽妙芝小姐、星級模特兒侯維德先生等。

亞洲著名經理人霍汶希Mani Fok曾親手捧紅不少藝人,是次擔任香港賽區的總評審顧問,她希望能發掘更多人才,「我擔任經理人已有27年了,要成為成功的藝人需要努力、天份及資質。雖然遇見過不同國藉的歌星、演員和模特兒,但我最希望能夠將擁有香港特質的人才,打造成衝出國際的巨星」。

ACE (Talent & Modelling Management) Limited今年獲得香港賽區的獨家主辦權,特別加入ACE Talent演藝大獎,讓參賽者展現天賦才能。得獎者可獲得經紀人合約,躋身娛樂圈。今年更榮幸邀請到唐安麒博士作評審團之一,她早前的造星計劃,成功將毫不起眼的林志玲,打造成「台灣第一名模」,憑其獨具慧眼,成為選秀比賽評審當之無愧,「我認為演員需要努力學習,培養個性,要待人親切、有禮及謙虛。處於半退休的我能夠出席所有培訓及活動,我會將參賽者的表演轉告其他評審」。