Hot PicksLifestyle

奕居迎接最新本地品牌合作~~Mother Pearl 圓貝 Pop-Up 推出「零罪疚感」純素珍珠奶茶!

奕居今個夏季繼續與不同本地品牌合作,與香港首家以可持續發展概念和健康飲食為題的純素珍珠奶茶專門店 Mother Pearl 圓貝合作,呈獻 Pop-Up,2021 年 6 月 3 日至 8 月 31 日期間於奕居 6 樓及 The Lawn 營業,每天上午 11 時至晚上 7 時,讓客人在都市中的綠洲品嚐「零罪疚感」珍珠奶茶。珍珠奶茶廣受歡迎,Mother Pearl 圓貝將珍珠奶茶升級,以不同植物類食材配合現代製作方法 及創新元素,設計出一系列健康、「零罪疚感」珍珠奶茶,選用植物奶、天然糖漿及手工珍珠,全人手匠心製作,含豐富營養及低脂肪,是代替一般珍珠奶茶的好選擇。

Mother Pearl 圓貝 Pop-Up 推出一系列熱賣手調珍珠奶茶飲品,並加設於奕居獨家發售新產品和純素曲奇。暢銷產品包括結合港式奶茶及有機咖啡的「鴛鴦 2.0」(細杯港幣$38;大杯港幣 $42),飲品以杏仁奶、鴛鴦茶底、羅漢果糖茶啫喱及活性炭珍珠,加上有機咖啡大米奶蓋,質 地綿滑,口感柔順。對於追求健康飲食的客人,可選擇「黑蜜香芋奶」(細杯港幣$40;大杯港 幣$46),濃濃的新鮮芋泥配合黑帶糖蜜、燕麥腰果奶及活性炭珍珠,含豐富膳食纖維。

意式咖啡雪糕(港幣$60)是客人午後充充電的「零罪疚感」選擇,選用 100% 公平貿易有機濃縮咖啡配搭 Happy Cow 純素雲尼拿雪糕,加入柔韌的活性炭珍珠,甘、甜、香、濃交織在一 起,讓味蕾驚喜。店內提供更多珍珠奶茶款式,客人亦可透過 FoodPanda 或 Deliveroo 下單。

定期活動

為迎接 6 月 12 日全球健康日(Global Wellness Day),Mother Pearl 圓貝將夥拍 iLiving 舉辦頌缽聲療體驗坊。60 分鐘的冥想課程將引導參加者從深層釋放焦慮,回覆平靜,放鬆情緒。 工作坊後參加者更可到 6 樓 Mother Pearl 圓貝 Pop-Up 享用健康、「零罪疚感」珍珠奶茶。 Mother Pearl 圓貝將於 Pop-Up 營業期間定期舉辦不同活動。