Hot Picks

前所未有的水準~全電驅動頂級型號~銳馬克 NEVERA 掀頂級跑車市場全新風暴!

克羅地亞頂級跑車製造商和電動技術專家銳馬克汽車公司發佈 C_Two 的量產版本車型 Nevera,一款可輸出 1,914 匹馬力、最高時速可達 258 英里/小時的全電驅動頂級跑車,其設計和工程造詣均達到前所未有的水準。Nevera 是銳馬克在 2018 年日內瓦國際車展上發佈的 C_Two 概念車的量產版本。從那時起,銳馬克的工程師通過研發專案全面提升該款旗艦車型,以追求極致的電動頂級跑車駕駛體驗。Nevera 的多個關鍵零部件都是在銳馬克位於克羅地亞的總部研發,在原型車的基礎上所有系統均得到改進和提升,以實現 2018 年項目啟動之初所設定的宏偉目標。值得留意的是,Nevera 的加速衝刺能力極為出色,從靜止加速至 60 英里/小時僅需 1.85 秒,最高時速可達 412 公里 /小時(258 英里/小時),開創了頂級跑車的全新性能極限。從靜止加速至 161 公里/小時(100 英 里/小時)僅需 4.3 秒,從靜止加速至 186 英里/小時(300 公里/小時)僅需 9.3 秒,這個時間比最初設定的目標縮短了 2.5 秒。 最終,Nevera 以 8.6 秒成績刷新了四分之一英里加速的紀錄。