Beauty

芳香與味道~感受滋養身心靈~Crabtree & Evelyn 呈獻大自然純粹養分亮膚系列!

今個夏日,Crabtree & Evelyn 帶大家回歸大自然,享受一趟療癒森林浴!深受愛戴的 The Gardeners 系列以大自然為靈感,以啟發自大自然的純粹養分呈獻一系列滋養亮膚產品,從面部護理、手部護理、身體護理,以至家居香薰及茶類食品等一應俱全,由內而外滋養身心靈,讓人反璞歸真,重拾 #WeAreNature 的本質。身心累了,就讓 The Gardeners 帶你回到孕育萬物的大自然,感受一切歸零的自然本我,並在 The Gardeners 中創建專屬您的身心和肌膚療癒儀式。

The Gardeners 從包裝設計、成分和香氣處處流露大自然精髓,嚴選能量充沛的超級水果和滋養的花蜜,加上來自植物種子、果實和樹液等的高活性分子,給肌膚獲源源不絕的花植力量。標誌性的草本香氣讓你仿如慢步於簡樸率真的森林,如微風般溫柔輕撫,如青草般生氣蓬勃,為都市人卸除一天的壓力,並為迎接新一天作好準備。觸指輕碰,軟滑質感猶如喝著奶昔般撫慰心靈,在自由寫意的空氣中讓靈感和情感盡情釋放。

棕色包裝受聳立萬年的樹木所啟發,如同令人安心的庇佑,簡約不花巧的設計盡現系列的樸實本質 。系列其中的一款香薰蠟燭更善用可重用包裝紙,鼓勵消費者重用包裝紙盒,更能以其種出綠色植物,貫徹 The Gardeners 把大家帶回大自然的心。

除了護膚品外,The Gardeners 更創新地推出香氛蠟燭和安睡茶等多款生活用品,也是品牌首個推出食用糖漿的系列,將生活昇華至一種藝術。Crabtree & Evelyn 致力開創新世代都市田園生活,從早到晚照顧你的需要;早上以 The Gardeners 田園風光糖漿享受簡約的班戟早餐,帶有薑和楓糖的糖漿香甜而辛辣,是蔗糖的美味代替品。