Hot Picks

經典芝加哥風味~唯一一款主打熱狗~Black Sheep Restaurants 置地廣場開設 Midway POP-UP!

於 6 月 7 日,Black Sheep Restaurants 於中環置地廣場開設 Midway Beef Dogs,為香港帶來經典芝加哥全牛肉熱狗。由生於美國的主廚 Josh Stumbaugh 掌舵,Midway Beef Dogs 是主廚對其自小在費城生活的致敬之作。主打唯一一款熱狗的 Midway Beef Dogs 供應傳統美式芝加哥經典全牛肉熱狗(Chicago all-beef dog)($40)。新鮮焗制的罌粟籽麵包夾著鮮嫩多汁的牛肉腸,抹上黃芥末、酸瓜醬、醃辣椒、蕃茄、酸瓜條及洋蔥碎,最後灑上少許芝加哥熱狗的秘密武器 — 芹菜鹽!配料放在一起有種化學作用,可以慢慢喚醒味蕾,當吃到第四或第五口,所有味道結合起來,再配上你喜愛的汽水,美味不斷繼續吃下一個!