Events

SURREALHK X 香港外國記者會~散發獨特色彩~13a New Street Art Gallery 呈獻個人攝影展覽「Climate Change & The Housing Problem」!

紅極一時的香港攝影師 SurrealHK 將於 6 月 1-30 日假香港外國記者會 Main Bar 舉辦個人攝影展 – 「Climate Change & The Housing Problem」。Tommy Fung 又名為 SurrealHK,於 2016 年從委内瑞拉移居香港。回留香港後,Tommy 培養了拍攝習慣,為散發著獨特色彩的的香港拍照留念。從 2017 年起便開始在社交平台分享其作品,廣受大眾喜愛及關注,到現時為止 SurrealHK 已在 Instagram 擁 131,000 粉絲。

是次展覽以「Climate Change & The Housing Problem」為主題,展出作品一貫其作風,揉合鮮豔明亮、色彩豐富的攝影風格,並以 Photoshop 創作出一系列具趣味性、寫實卻抽象的攝影作品。Tommy 經常把日常生活和香港熱門話題拼合起來,諷刺香港時事,攝影作品因而如此觸動人心。同時亦瞬間成為香港備受關注的攝影師之一 ,作品展可謂受萬眾矚目!除此之外,Tommy 期望藉今次展覽讓大眾關注香港的氣候變化及房屋問題,題材多以香港熟悉的環境、公營房屋為主體,如IFC ,獅子山,彩虹邨及華富邨等屋村,突顯全球氣候變化的問題,四季溫度走向極端,以及香港嚴重的房屋分配問題。