FashionFeatured

極繁主義的魅力~連結豐富的傳統工藝~John Hardy Classic Chain 系列詮釋自由無畏的疊戴風格!

崇尚無畏的時尚格調;奢華的質感、獨特的紋理和大膽的造型,John Hardy 經典系列 Classic Chain 的編織鏈條歷久常新,系列不同款式的鏈條可自由混搭串連,大膽展現你的個人風采。John Hardy 標誌性的 Classic Chain 連結豐富的傳統工藝及極繁主義的魅力,採用革新、鮮明的紋理。傾注峇里島的手工編織傳統,Classic Chain 體現了 John Hardy 對社區價值的承諾,其中每一件精心設計的手鏈都代表著一個不同的里程碑。每一條 Classic Chain 及其他鏈飾均彰顯工匠一絲不苟的手工技藝,設計越是複雜,所花費的時間及精力就越多。因此不同紋理、金屬或閃亮的寶石飾鏈款式都能配搭出數之不盡的組合,讓佩戴者的每個造型都別出心栽。