BeautyFeatured

牽引出全新層次~變奏出明亮清新的調子~Yves Saint Laurent 全新淡香水「LIBRE EAU DE TOILETTE」!

Yves Saint Laurent 全新淡香水 LIBRE EDT 淡香水揭露了 DuaLipa 熾熱情感中私密的一面,恣意在陽光下赤裸肌膚,展現振奮人心的自信,挑戰大膽極限。遊走於剛強與嫵媚的邊界,全新香水由讓 LIBRE EDP 成為經典的調香大師 Anne Flipo 與 Carlos Benaïm 合力主理,攜手變奏出明亮清新的調子,細緻淡黃金粉紅的香水脫下華麗大衣,改以全新性感修長的 LIBRE It-couture 新衣示人。

純正柔和的白茶調,與清新的薰衣草及狂熱的橙花精粹完美結合,LIBRE EDT 淡香水為經典香水牽引出全新層次。和煦的陽光與清新的水滴,香氣和諧融合。 這不僅僅是一種生活狀態,而是一種活著的新方式。感受肌膚上的一切,擁抱真正的自己,你的情緒,你的慾望,激烈地燃燒,激盪地感受。

LIBRE EDT 淡香水是 YSL Beatue 經典香氣的極致清新明亮版本,從 Saint Laurent 系列中的經典裸色擷取靈感,由細膩的淡黃金粉紅色詮釋,散發前所未有的女人味。 「清透、輕盈、純粹」這些關鍵詞引領造詣非凡的 LIBRE EDP 創作者 – Anne Flipo 與 Carlos Benaïm,重新調配跟原裝一 樣大膽前衛的 EDT 淡香水,而且更主流更親密,以情緒代替行動。經調配的香氣締造出每個香調之間的流動,調和香氣的剛柔二元對比,猶如一望無際的藍天般純正潔淨。