FashionHot Picks

邁向可持續發展里程碑~確實執行環保概念~Longchamp 首次推出 LE PLIAGE® GREEN 系列!

於 2021 年秋冬季,Le Pliage® Green 正式發佈成為首款採用再生尼龍帆布製成的 Le Pliage®可摺疊尼 龍手袋,代表著 Longchamp 將環保的概念確實執行,將環境友善的新思維融入設計中,為地球環境出一分力!Longchamp 的目標是到 2023 年讓整個 Le Pliage®系列過渡到使用可持續紡織物料。Le Pliage® Green 不僅是一個手袋,更是代表著「可持續發展」的現代觀念!

Le Pliage® Green 手袋系列推出了四種靈感來自大自然的顏色,包括森林綠、大地紅、海洋藍和只限於旗艦店限量發售的的雪白色。除了質料更為環保外,Le Pliage® Green 系列在細微處亦加入更多的細節,例如在拉鍊開合的手袋兩端皮革都變為青綠色以區別 Le Pliage® Green 系列。而同色調設計的 Longchamp 奔馬圖案刺繡的尺寸也比一般的 Le Pliage 手袋為大,更為搶眼。Le Pliage® Green 為這些地球的廢料提供了第二次的生命,讓您穿出風格與價值,一同實踐永續時尚!

【Le Pliage® Green 流動概念店】

為隆重其事,Longchamp 更於香港推出 Le Pliage® Green Mobile Pop-up 流動概念店!於 7 月 21 日至 7 月 26 日期間,以 Le Pliage® Green 為主題的環保流動車將會遊走 6 個地區,展示 最新的 Le Pliage® Green 環保手袋系列及向大眾推廣品牌的「可持續發展」永續時尚理念,希望更 多人一起加入 Longchamp 時尚環保行列。於活動舉行其間,凡追蹤 Longchamp IG 官方帳號,參觀 【Le Pliage® Green 流動概念店】並拍下合照,上傳至個人 IG 並標註指定 Hashtag,即有機會獲得限量的可摺疊矽膠水樽乙份*。