Watch & Jewelry

閃耀夏日風采~交相輝映~Rado 真薄系列腕錶「True Thinline Les Couleurs Le Corbusier」!

單調乏味的冬眠過後夏天已至,讓所有的顏色都從蟄伏中甦醒過來,一系列陶瓷腕錶由 Rado 瑞士雷達表與 Le Corbusier 基金會旗下瑞士色彩研究機構 Les Couleurs 連袂推出——永恆經典的色調具備著極致簡單但永不過時的設計美感,適合在所有場合佩戴,讓所有性格的人士都能在這個夏日閃亮登場。

Rado 瑞士雷達表 True Thinline 真薄系列 Les Couleurs Le Corbusier 腕錶的九種永恆經典的顏色正如建築大師 Le Corbusier 所說,透過顏色這門學問也可以巧妙地用來襯托各種性格,再套用到時尚腕錶之上。

乳白 – 平衡而穩定的美感;淡黃土 – 大地般堅實穩定,具有樹蔭處泥沙的清涼質感;亮粉 – 大地氣息不那麼明顯,多用於映襯其他鮮豔的顏色;淺灰英倫綠 – 優雅高貴,卓爾不群;陽光黃 – 充沛的陽光下會發出耀眼的光芒;力量橙 – 飽滿的活力,像一次乘風邁進、勇往直前的冒險;深海藍 – 深邃恬靜,在靜水下流動著足以改變世界的洪流;灰棕土 – 平衡雅致,在無聲中吸引著所有人的目光;鐵灰 – 柔和溫暖,極富表現力,擁有 1931 系列中最深沉的色調。