Events

21 位歌手和唱作人傳遞快樂~9 周年回歸呈獻~Mira Place 年度盛事「Gimme LiVe」音樂節「RE-LIVE」!

今個夏天,Mira Place 年度音樂盛事 Gimme LiVe 音樂節將會於8月7日再度回歸,以音樂傳遞快樂!一連四個週末帶來七場音樂表演,讓您留在香港亦可感受不一樣的音樂熱情和體驗!Mira Place 一直致力推廣本地音樂,今年音樂節踏入9周年特別以 「RE-LIVE」為主題,結合音樂與環保,讓歌曲、舞台、樂器同時「再生」。同時,8月13日起一連三個「好聽好賞星期五」將有連場Busking 及限定 100% 現金券回贈,讓你一邊聽好歌一邊享受最高的消費激賞,有個 Happy Friday!

今年特別以「RE-LIVE」為主題,全力打造結合音樂與環保的音樂旅程。衛蘭、鄭融、泳兒、Jace 陳凱詠、曾比特及吳浩康等一眾歌手和唱作人將於8月7日起一連四個星期六 重新演繹多首經典廣東歌,與您一起讓心中的音樂種籽萌芽,一同見證音樂的「再生」!熱愛音樂的您若想在現場親身體驗,可於7月26日起進行網上登記,名額有限,額滿即止。此外,音樂表演亦會透過 Mira Place Facebook 專頁全程進行網上直播,讓您即使安在家中也可與音樂共度仲夏!

同時,為響應政府電子消費券派發,商場更推出「好聽好賞星期五」 100% 全數回贈消費獎賞,Busking 當日(包括8月13、20及27日)以指定 電 子消費模式於任何商戶消費滿 HK$500 即送 HK$500 現金券,包括 HK$100 商場現金券及 HK$400 商戶現金券,讓你在大飽耳福的同時盡情享受消費樂趣,迎接美好週末!而為確保公眾衛生及安全,Mira Place將加強各種社交距離及預防措施,適時根據政府就公眾地方的最新規例進行合適安排,並於網上公佈。詳情可瀏覽 Mira Place 網站