Beauty

開啟創新的感官之旅~五款振奮人心的作品~BVLGARI 隆重推出全新香水 ALLEGRA!

以顛覆珠寶設計常規而聞名的意大利奢侈品牌寶格麗 BVLGARI,將其突破性精神注入了全新的 Bvlgari Allegra Collection 個性化香氛系列中。Allegra 結合了意大利繽紛且情感充沛的生活方式,及意大利女性獨樹一幟的優雅風情,開啟一段創新的感官之旅。由五款振奮人心的女士香水和五款精醇香水組成,Allegra 邀您創造個人專屬香氛,通過與寶格麗一樣獨特而大膽的香水,深入感知羅馬人的生活美學。若想擁有個性化香水,首先需要從核心系列的五支女士香水中選擇其一。

這五款女性香水注滿意大利的蓬勃活力,是對羅馬人豐沛生命力的致敬。每款香水 Eaux de Parfum 中選擇其一。這五款女性香水注滿意大利的蓬勃活力,是對羅馬人豐沛生命力的致敬。每款香水還能營造讓您無法抗拒的意式氛圍:地中海暖陽的明媚燦爛、意式戀情的浪漫刺激、意大利甜蜜生活理念的舒心愉悅、 羅馬落日小酌的悠然樂趣,及威尼斯狂歡節的迷人魅力。

通過噴灑次數的改變,五款女士香水 Eaux de Parfum 和五款精醇香水 Magnifying Essence 的疊加法層出不窮。如同沒有兩次意大利冒險之旅是一致的,亦沒有兩種香氛是相同的。但在本質上,每一個創新的香水組合都傳達了意大利和寶格麗生活方式的熱情和不可抗拒的魅力。五款精醇香水 — Magnifying Musk、 Magnifying Bergamot、 Magnifying Rose、 Magnifying Patchouli 及 Magnifying Vanilla — 皆蘊含了從最佳收成裏提取出的高濃度珍貴凝萃。通過 Cavallier 精妙的提純工藝,每一種原料都將其最出色的面貌展現的淋漓盡致,充分捕捉了原始情感中的無限繽紛與多彩。