Beauty

發掘隱藏的多元魅力~帶來三種感官體驗~Mirror 成員 AK 首度代言唇妝產品 shu uemura!

shu uemura 植村秀,由日本彩妝大師植村秀先生所創立的品牌,不斷創新推出高效產品及潮流彩妝品與專業化妝工具。今個秋天,植村秀以三感 - 觸覺、嗅覺、視覺為主題,推出以日本絲綢 – 絹 kinu 為靈感的全新產品「#無色限絹感唇膏」,一支唇妝產品帶來三種感官體驗。當中,最具特色的必定為其絲緞般的絲滑質感,塗上的時候猶如一層絲綢優雅地在雙唇滑過。加上以傳統摺紙藝術延伸出的立體多菱面外形及靈感來自檜木的獨特治癒香氣,完美昇華唇妝的愉悅官感。

除了三感體驗外,是次全新系列更推出 21 款專屬調色,融合各種亞洲膚色,打造多端妝效變化。品牌特意找來不同的單位來展現品牌的多元性理念,來自Mirror的江𤒹生(AK)首度為唇妝產品代言,向大家展示可型可柔的唇妝魅力。拍攝過程中,大家都可以看到AK與過往不同的面貌,而他亦十分驚喜自己可以有如此一面,更不時即席跳舞及扮鬼臉,寓工作於娛樂。AK表示:「今次係我首次為唇妝產品代言,平時雖然因為工作關係都有化妝嘅習慣,但今次呢款唇妝產品有好多唔同嘅顏色,除咗可以畀我揾到最合適自己嘅專屬色 #RD188夜山茶外,仲見到自己剛柔並濟嘅一面,希望大家都會鍾意呢款產品,一齊發掘自己更多不同嘅面貌!」

此外,孿生姊妹張蔓姿 Gigi 及張蔓莎 Sabrina 亦為是次全新產品作示範,以個性角度出發,向大家展現出全新產品的獨特之處。二人默契十足,於拍攝上作出很多嫵媚動人的姿態,造就出一幅幅豔麗又不失可愛的硬照。