Beauty

為節日做好準備~12 種特別色調~ColourPop 最新 Hocus Pocus 彩妝系列「Coven Crew」!

ColourPop 推出了第二個 Hocus Pocus 彩妝系列,取名為「Coven Crew」。由 Witching Hour 眼影調色板組成,具有 12 種中性設計;橙、金、珊瑚、紫和藍色都十分亮眼。與此同時 Trouble Brewing Super Shock Shadows 有一種帶有閃亮粉紅色斑點紫羅蘭色 Forever Bewitching、暖金色 Dost Thou Comprehend、以及裸色 To Be Young and Beautiful Again。Fresh Kiss Lip Crème 則設有黑色的 Hello Boys、裸色的 Calming Circle 和深漿果色 Tonight We Fly,每款都具有奶油般柔軟的啞光效果。如果想特別一點,可以用 QT Face Mark Spider Stamp 在臉上添加蜘蛛圖案。Hocus Pocus Coven Crew 系列限時發售,定價 7 美金到 39 美金不等。