Hot Picks

實體合作展現熱愛~呈現低調時尚~L’Art de L’automobile x Porsche 設計聯名車款「968 L’ART」!

Arthur Kar 再一次展現對 Porsche 的熱愛,在其汽車時尚平台 L’Art de L’automobile 展示稀有的 Porsche 車款,這回推出的實體合作就帶來了 968 L’ART,一身 Green Pearl 綠色塗裝相當漂亮。當車門打開時,映入眼底的是 TAG Heuer 時計、優雅的內裝車廂與復古單輻方向盤上的錶盤。整體設計低調但貼近潮流,看起來像 968 款式般,前燈位於低處,擋風玻璃有相當大的傾斜度和傾斜度,機翼等觸感鏡子以長方形的形狀做呼應,但同時又有一陣復古的味道,出現在汽車旁邊的是一個穿著 L’Art de L’automobile x Porsche 聯名賽車服的孩子;968 L’ART 會在 2021 年 9 月 30 日至 10 月 3 日期間於 35-37 rue des Francs 的 Porsche L’Art de L’automobile 展覽中展出。