Fashion

Antonio Marras 期間限定店~中環中建大廈旗艦店~SWANK 獨家呈獻 2021 年秋冬系列!

香港高級時尚專門店 SWANK 於中建大廈旗艦店獨家呈獻 Antonio Marras 期間限定店和聯乘系列及全新 2021 年秋冬系列,佔地 7,500 平方呎的旗艦店匯聚 60 多個國際男女裝、鞋履、配飾品牌,以及多個高級家居和生活精品品牌。派不凡的旗艦店中庭於今季獨家呈獻 SWANK X Antonio Marras 期間限定店,同時標誌著他與香港首間高級時尚零售的聯乘合作。

為了向這位藝術家致敬,SWANK 獨家呈獻其全人手製作的 Casa Marras 家品系列,包括以 Marras 插圖的 「Fratelli Pois」陶瓷盤子和花瓶。Marras 以其放縱豐富的紋理和唯美美學而聞名,期間聯乘系列的主要特點是人字形設計的牆紙和藝術牆貼花,以及一幅巨型「Fratelli Pois」的印刷圖像,與 Casa Marras 2021 年秋冬系列的地毯和桌布並排而列。特別訂製的手繪紙燈罩創造出一個有趣和引人入勝的童話故事,深入探索 Antonio Marras 2021 年秋冬系列設計背後無窮的幻想和想像力。Marras 的靈感來自撒丁島和家庭部落的工匠團隊,設計出令人讚嘆的花邊和花刺繡夾克、漂亮的冬季外套,以及玩味的拼湊剪裁。從拼接在細條紋上的玫瑰、茂盛的花朵圖案搭配鮮明的格子,以及浮誇編織物的頭飾創作,反映出 Antonio Marras 2021 年秋冬系列的宏偉和神奇力量。

SWANK 2021 年全新秋冬系列呈現一個既輕鬆又不失現代優雅的感覺。多個品牌擁抱隨性、輕鬆的魅力和悠閒的自信,其中包括 Antonio Marras 和他富有浪漫詩意及異想天開的創作;還有由日本設計師山岸慎平與高坂圭輔創立的 Bed j.w. Ford、Erdem Moralioglu 的 erdem、意大利裁剪專家 Kiton、由設計師 Dilan Lurr 及 Lezan Lurr 兄妹主理的 Namacheko、從法國插畫家變成設計師的 Pierre-Louis Mascia,以及川上淳也的 SEVEN BY SEVEN。 SWANK 2021 年秋冬系列背後的設計風格具有浪漫和毫不掩飾的感官刺激。SWANK 匯集設計師、概念性和休閒當代品牌,共同探索現今世界「衝突和冷靜」的對立情緒。