Beauty

肌膚瞬間彈、滑、亮~打造彈得起年輕肌~LANEIGE No.1 Perfect Renew 超級莓果再生精華!

年輕又充滿活力的你,對生活充滿熱情,期待工作中盡情發揮表現,勇於各種嘗試,享受精彩生活。但繁忙生活節奏令睡眠不足,肌膚疲態盡現,膠原蛋白開始流失,肌膚的新陳代謝亦變得緩慢,加上生活上各種壓力、捱夜、轉季、紫外線與環境污染,都為肌膚累積負擔。眼紋、暗啞、乾燥漸漸浮現,繼而出現細紋、毛孔粗大,逐漸肌膚的彈性與緊實度更遠不如前。要及時撃退5大肌膚問題症狀,還原彈得起年輕肌,LANEIGE No.1 Prefect Renew 再生精華,一Pump極速滲透,即時深入肌底補充所需。7日瞬即修復受損肌膚細胞,配合高純三肽及超級莓果,提升肌膚緊緻度,回復觸得到的彈、滑、亮年輕肌。同時搭配 Youth Retinol 水活細胞再生重點抗皺霜, 雙重力量重點修護及淡化細紋,8大細紋問題逐一擊退,兩步即綻放閃亮年輕肌。