BeautyHot Picks

充滿法式風情的花店~攜手上演浪漫邂逅~MIRROR 成員 AK 與 Yanny 出演 DARPHIN 廣告!

本地當紅人氣組合 Mirror 成員 AK 江𤒹生 Anson Kong 與 Yanny 陳穎欣,首次為 Estee Lauder 旗下品牌 DARPHIN 的皇牌產品 Intral Serum 拍攝廣告。DARPHIN 一直致力於尋找最純淨及高濃度的草本花植萃取,研製出一系列高濃度的草本花植護膚產品,為世界各地的女性煥發肌膚光采,綻放最動人的一面。於一眾新人、明星中,品牌邀請到 AK 與 Yanny 合作,於充滿法式風情的花店內上演了一場甜蜜的邂逅。

AK 自出道起給外界的感覺一直是剛強硬朗,他在音樂路上一直都是不屈不撓,忠於自己,憑借一路上的堅持和努力最終成功出道成為男子組合 MIRROR 的副隊長。是次 DARPHIN 廣告拍攝,AK 首次展現了他溫柔的一面,與一向型格的形象有極大反差,為觀眾帶來耳目一新的感覺。

AK 與 Yanny 私下交情甚篤,經常與一眾好友成群結聚,是次拍攝為兩人第一次的正 式廣告合作。拍攝當日兩人默契十足,現場氣氛歡樂無比,兩人亦不斷向導演提出主意,讓情節倍感自然。故事講述扮演花店員工的 Yanny 遇上扮演客人的 AK,兩人初次於花店相遇已被雙方所吸引,最終 AK 憑藉 DARPHIN 小粉瓶向 Yanny 表白成功, 為甜蜜邂逅劃上完美句號。