EventsWatch & Jewelry

慶祝最新鐵金剛電影系列~特務最佳拍檔~OMEGA 舉行《007:生死有時》盛大電影特別場!

萬眾期待的鐵金剛電影《007:生死有時》(No Time To Die)正式上映。特務 007 與他的 OMEGA 歐米茄海馬腕表再次在大銀幕亮相,自 1995 年《新鐵金剛之金眼睛》(GoldenEye)開始,占士邦已佩戴歐米茄海馬腕表,至今超過 25 載,其典型的材質和風格完美地闡述了它就是這位特務在執行任務時至可信賴的最佳拍檔。

在電影《007:生死有時》中,丹尼爾‧基克 Daniel Craig 最後一次飾演占士邦,他佩戴的全新歐米茄海馬潛水 300 米 007 腕表 – 更是首枚由電影男主角參與設計和研發的特務占士邦腕表。

務求營造獨有的占士邦電影氛圍,大會把活動場地佈置成一所歐米茄特務學院,除了展出電影中出現的歐米茄海馬潛水300米007腕表及兩枚由邦女郎娜奧美.夏莉絲(Naomie Harris)和拉莎娜·林區(Lashana Lynch)在電影中佩戴的女裝碗表外,品牌更專程從瑞士歐米茄博物館借來過往的占士邦海馬系列的限量腕表作展覽,珍貴非常。每件作品都記載著昔日占士邦電影的傳承及啟發,猶如進入時光隧道,帶領大家回顧占士邦經典故事及畫面。

在進入酒會前,嘉賓需發揮特務本能先完成解碼任務,並在成功後獲得代幣領取獎勵。現場設有互動拍照區,讓嘉賓拍攝專屬個人的占士邦風格相片。駐場爵士樂隊演奏標誌性的007音樂,特別調配的主題雞尾酒更為晚會增添無限氣氛。 活動完結後,當晚所展出的歷代占士邦腕表將被移至歐米茄位於羅素街的專賣店作公開展覽,讓一眾表迷均有機會親身一睹007電影中之經典傑作。展出日期由10月2日至10月30日,占士邦迷必不容錯過!

為了慶祝這套電影正式上映,歐米茄特別於 9 月 29 日假 K11 Art House 舉辦了一場電影特別場,當晚雲集一眾城中名人,包括:陳智燊、方力申、倪晨曦、龍玥心、林愷鈴、王曼喜、周子駒、蘇頌輝、白歆惠、何林恬兒及何正德、林心兒、張翡玶、曾昭亮、鄧愛嘉及 Christopher Owen、潘家鏗、陳蕾安、告崇安、石詠婷、趙于汶、崔乘飛、鄧鉅明、楊諾思、郭李兆婷及郭永聰、丁何穎雯及丁天立、林羅穎怡及林知譽、譚載怡及 Gus Lee、毛國靖等出席,一起欣賞這套全城翹首以待的電影,現場星光熠熠。